Introdução

Compreendemos a preocupação com o modo como a informação dos dados pessoais são utilizados e protegidos.

A presente Política de Privacidade explica como usamos e protegemos os dados pessoais recolhidos neste website.

Aqui é explicado que dados pessoais são recolhidos pela IMBS – INTEGRATED MANAGEMENT BUSINESS SOLUTIONS, Lda., aqui referida como “IMBS”. Queremos garantir que somos claros em relação à maneira como utilizamos os dados pessoais recolhidos no nosso website.

Esta Política de Privacidade aplica-se ao seu uso do nosso website, das suas ferramentas e de outros serviços associados.

A IMBS reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade a qualquer momento e sem aviso, por isso deve consultá-la frequentemente.

A nossa Política aplica-se a todos os visitantes, utilizadores e outras pessoas que acedam ao nosso serviço (“Utilizadores”).

Por favor, leia a Política de Privacidade cuidadosamente e contacta-nos caso tenha perguntas ou preocupações relacionadas com as nossas práticas de privacidade.

Quem somos?

A informação do website é controlada pela IMBS, sociedade comercial registada em Portugal com o número 513 531 653. A sede da empresa é Estrada da Luz, n.º 90, 7ºF Edifício Atlanta Park 1, 1600-160 Lisboa.

A proteção de dados está ao cuidado do Departamento de Marketing, que pode ser contactado através do endereço e-mail imbs@imbs.pt .

Que informação recolhemos?

Os dados pessoais recolhidos são:

  • Nome
  • Endereço de correio eletrónico (e-mail);
  • Empresa

Como utilizamos os dados pessoais?

Os dados pessoais são recolhidos aquando a resposta ao questionário de maturidade digital e subscrição de newsletter para efeitos de realização de ações de marketing, nomeadamente envio de newsletter, comunicação de eventos e novos serviços/produtos.

Quais são as bases legais para a recolha e tratamento dos teus dados pessoais?

Os dados pessoais são recolhidos com fundamento no seu consentimento. Ao aceitar a sua inscrição, subscrição ou registo, os seus dados serão utilizados para a realização de ações de marketing, nomeadamente envio de newsletter, comunicação de eventos e novos serviços/produtos.

Em que contextos partilhamos dados pessoais?

Os seus dados são confidenciais e por essa razão não são partilhados. Só partilhamos os seus dados para cumprimento de obrigações legais.

Onde armazenamos e processamos dados pessoais?

Os dados recolhidos são recolhidos e armazenados numa base de dados pela IMBS, que cumpre as obrigações estabelecidas para o efeito pelo RGPD.

Os dados pessoais são tratados apenas e só pela IMBS.

Todos os dados pessoais são encriptados através da utilização de um certificado de segurança SSL.

A IMBS e a Subcontratante procedem permanentemente à monitorização dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Como protegemos a sua informação?

Durante quanto tempo guardamos os teus dados pessoais?

Os seus dados pessoais são conservados até que retire o seu consentimento à sua utilização.

Os seus direitos sobre os seus dados pessoais

Nós respeitamos os seus direitos de acesso e controlo dos seus dados pessoais. Em conformidade com o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, tem direito a:

• retirar, a qualquer momento, o consentimento para o processamento dos seus dados pessoais;

• corrigir ou pedir a correção de quaisquer dados pessoais fornecidos;

• aceder à sua informação a qualquer momento;

• pedir a portabilidade dos dados pessoais à entidade que indique à IMBS;

• pedir que todos os dados pessoais que forneceu sejam eliminados, desde que não sejam precisos para cumprir obrigações legais da IMBS, nomeadamente para o propósito de campanhas de seguranças e/ou garantia legal ou relação contratual;

ser informado pela IMBS se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

• apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Como nos contactar

Se tiver dúvidas em relação a esta Política de Privacidade, podes contactar-nos das seguintes formas:

Morada:

IMBS – INTEGRATED MANAGEMENT BUSINESS SOLUTIONS, Lda.

Estrada da Luz, n.º 90, 7ºF, Edifício Atlanta Park 1

1600-160 Lisboa

E-mail:imbs@imbs.pt

Uso de cookies e de outras tecnologias

Nós utilizamos uma tecnologia chamada cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que é armazenado no seu computador ou browser móvel e que recolhe informação relevante. Os cookies que usamos informam-nos sobre as suas preferências de pesquisa, sobre diversas preferências de utilizador que definiu e sobre que páginas visitou. Assim, somos capazes de lhe oferecer mais funcionalidades e conseguimos analisar com maior precisão a utilização do nosso website.

Se não alterou as definições do seu browser de modo a rejeitar cookies, enviaremos cookies para o seu computador quando aceder ao nosso website.

Poder estar exposto a cookies de terceiros, tais como o Facebook, Google, etc. e outros serviços aos quais poderá estar associado. A IMBS não é responsável por estes cookies e deverá consultar a Política de Privacidade dessas entidades para saber mais sobre os seus cookies.

Para mais informação sobre cookies, contacte-nos através dos dados acima facultados.

Jelly  © todos os direitos reservados